Kuchen, Torten & Gebäck
Eine kleine Kastenform (ca. 18cm lang) mit Backpapier bis zum Rand auslegen. Eine Schicht Kekse einfüllen und mit folgender Creme bestreichen: Das Kokosfett in einer feuerfesten Form verflüssigen, den Zucker und Kakao zurühren und nach kurzem abkühlen die ganzen, leicht verquirlten Eier zugeben. Die Creme gut durchrühren und auf die Kekse streichen. Auf die Creme wieder eine Schicht Kekse legen, darauf wieder Creme streichen, bis die Kekse verbraucht sind. Mit der restlichen Creme die Oberfläche und eventuell später auch die Seiten bestreichen. Die Kastenform mit Folie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Ist die kalte Schnauze gut erstarrt, den Kuchen aus der Form nehmen und das Backpapier abziehen. Die kalte Pracht in nicht zu dünne Scheiben schneiden und geschlagene Sahne vermischt mit Schokostreusel dazu servieren.
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